Приготовление манной каши

Репа с манной кашей

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полу мягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на промазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовке минут 20. Репу можно фаршировать грибами или мясом. На 10 штук репы средней величины – ¼ стакана манной крупы, один стакан молока, одну столовую ложку сахара, 25 грамм сыра и три столовых ложки масла.

Каша манная

Ингредиенты:

  • 80 грамм манной крупы,
  • 350 грамм молока,
  • 40 грамм сливочного масла,
  • соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Разбавленное водой молоко нагрейте до кипения, добавьте соль, сахар и тонкой струйкой всыпьте в него манную крупу. Варите кашу минут 10, помешивая постоянно. При подаче на стол кашу выложите на тарелку, и добавьте сливочное масло.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх