Шоколадные петушки

Разогреть в посуде две столовые ложки сливочного масла, добавить одну столовую ложку меда, 2-2,5 стакана сахара, 1,5-2 столовые ложки какао и 3-5 столовых ложек кипяченой воды или молока (еще лучше сметаны). Все смешать, выложить в немного разогретую сковороду. Нагревать на слабом огне до готовности. Готовую массу разлить в смазанные формы для петушков, вставить деревянные палочки. Вместо какао можно использовать, например сироп малинового варенья и петушки будут разноцветными. Формочки можно сделать из фольги.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх