Печенья пышки

Ингредиенты:

  • три яйца, полтора стакана муки,
  • сахар и соль по вкусу, растительное масло для жарки,
  • сахарная пудра для обсыпки.

печенье пышки

Приготовление:

Сделать тесто из трех желтков, полтора стакана муки, трех взбитых в пену белков. Белки лучше взбиваются, если в них добавить немного лимонного сока и щепотку сахарной пудры или несколько капель уксуса. Сахар и соль по вкусу.

В кастрюле разогреть растительное масло и класть в него тесто столовой ложкой. Обжаренные пышки выкладывать на салфетку, чтобы дать стечь маслу, и подавать к столу пышки, обсыпанные сахарной пудрой.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх