Творожные оладьи

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога, два яйца,
  • половину стакана сахара,
  • соль, сода, один стакан кефира,
  • растительное масло, мука около трех стаканов,
  • сметана или варенье.

Оладьи с творогом

Приготовление:

Соединить творог с яйцами и сахаром. Перетереть ложкой, добавить один стакан кефира и один стакан теплой воды. Взболтать до получения однородной массы. Постепенно добавлять муку. Добавить соль и соду, погашенную уксусом и немного растительного масла. Замесить не очень густое тесто. Жарить оладьи в кипящем подсолнечном масле на сковороде. Подавать со сметаной или вареньем.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх