Творожный торт на быструю руку

Приготовим печенье Юбилейное (или любое подобное). На слюду выкладываем в виде квадратного торта один слой печенья. Каждое печенье предварительно обмакиваем в молоко. Приготовим начинку на первый слой. Для этого творог протираем вместе с сахаром и сливочным маслом (одна пачка творога и произвольно сахара и сливочного масла). Укладываем начинку на первый слой печенья. Сверху кладется еще один слой печенья. Не забываем обмакивать его в молоко. Готовим начинку на второй слой. Растираем вместе пачку творога, сахар, сливочное масло и добавляем несколько ложек какао. Намазываем второй слой печенья начинкой с какао. Сверху укладываем еще один слой печенья, пропитанного молоком.
Юбилейное печенье
Заворачиваем наш торт полностью слюдой и кладем в холодильник на один час. Через час (или перед подачей на стол) вынимаем торт из холодильника и произвольно украшаем тертым шоколадом.

Оставить свой комментарий

*
Поиск по сайту
Рубрики:
© 2018    FanEda    //    Войти   //    Вверх